01.04.2020 08:33

Corona-Infoseite der HHU

Oberstes Ziel: Kontaktreduktion auf dem Campus

Von: Achim Zolke / D.J.

Die Web-Präsenz der Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf (HHU) gibt normalerweise direkt auf der Startseite täglich Auskunft über Forschungsleistungen, aktuelle Services für Lehre und Studium, Auszeichnungen oder neue Veranstaltungen im Rahmen der Bürgeruniversität. Doch wie alle Portale, die News transportieren, wird sie derzeit primär aufgerufen, um Orientierung rund um die neuesten Corona-Schutzmaßnahmen zu finden. hhu.de/corona ist die kontinuierliche, zentrale Informationsquelle für Antworten zur Organisation des Studiums, der Lehre und der Mitarbeit an der HHU.

Aktueller Blick auf den Campus der HHU aus dieser Woche (Foto: Dieter Joswig/HHU).

Unter www.hhu.de/corona werden die Angehörigen und Mitglieder der HHU am schnellsten fündig: Hier stehen, nach den unterschiedlichen Ziel- und Statusgruppen unterteilt, z. B. Hinweise zur Online-Lehre, Anweisungen zur Reduktion von persönlichem Kontakt auf dem Campus (dem derzeitigen Meta-Ziel) und die neusten Beschlüsse der durch das Rektorat geführten Corona-Taskforce. Die wichtigsten Links innerhalb der Website geben Auskunft über das Datum der letzten Aktualisierung. Neueste Veränderungen werden zusätzlich mit gelbem Textmarker hervorgehoben.

Stets aktuelle, täglich gepflegte Corona-Infoseite
direkt zur Website