HHU StartUniversitätInformationen und Anweisungen zum Coronavirus

Informationen und Anweisungen der HHU zum Coronavirus (COVID-19)

[Update der Seite: 27.03.2020, 19:25 Uhr - gelb markiert sind die Änderungen der letzten zwei Tage]

Auf diesen Seiten werden alle Informationen rund um das Coronathema zusammengeführt, systematisch nach verschiedenen Personengruppen und nach Fragestellungen.

Alle Mitglieder der HHU sind aufgefordert, sich kontinuierlich über diese Webseite über den aktuellen Stand zu informieren und ggbf. Gäste und Auftragnehmer auf dem Campus über diese Regelungen in Kenntnis zu setzen. Die Informationen auf diesem Portal werden regelmäßig aktualisiert; aktuelle Änderungen sind jeweils farblich hervorgehoben.

Übergeordnetes Ziel ist es, die Ausbreitung des Coronavirus einzudämmen und mithin die Anzahl der auf dem Gelände der Heinrich-Heine-Universität anwesenden Personen drastisch zu reduzieren. Genauere Informationen entnehmen Sie bitte den weiterführenden Seiten, die den unterschiedlichen Statusgruppen sowie weiteren Einzelthemen zugeordnet sind.

Für Beschäftige, die Aufgaben im Rahmen der Krankenversorgung wahrnehmen, gelten die Regelungen des Universitätsklinikums Düsseldorf.

Haben Sie noch Fragen?

Wenn Sie Fragen rund ums Studium haben, wenden Sie sich an den Studierendenservice: Email senden

Für andere Fragen zu COVID-19 hat die Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf hat für Studierende, Beschäftigte und Gäste eine zentrale Email-Adresse eingeführt, an die Sie sich wenden können: Email senden