HHU StartUniversitätAktuelle EventsErstsemesterbegrüßung am 2. November 2020

Herzlich willkommen an der Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf

Die Heinrich-Heine-Universität Düsseldor lädt alle neuen Studierenden zur virtuellen Erstsemesterbegrüßung ein.

Trotz der aktuellen Lage möchte die Universitätsleitung damit den Erstsemestern die Möglichkeit bieten, ihre neue akademische Heimat an der HHU kennenzulernen.

Die offizielle Begrüßung, durch Professorin Anja Steinbeck, Rektorin der HHU und Professor Dr. Christoph J. Börner, Prorektor für Studienqualität und Personalmanagement, findet am 2. November 2020 statt.

Innerhalb eines virtuellen Campusrundgangs wird Professorin Steinbeck den Campus näher vorstellen. Im virtuellen Hörsaalfoyer erwartet die Studierenden eine Info-Messe, auf der sich verschiedene Einrichtungen der Universität präsentieren. Außerdem besteht die Möglichkeit, via Live-Chat mit wichtigen Einrichtungen in Kontakt zu treten, Antworten auf Fragen zu erhalten und viel Nützliches und Wissenswertes für das Studium und das Leben auf dem Campus zu erfahren. Die virtuelle Info-Messe wird Mitte Oktober beginnen und mehrere Wochen online zur Verfügung stehen. Die Studierendenschaft und die einzelnen Fächer bieten ebenfalls Einführungsveranstaltungen an.

Detaillierte Informationen zur Erstsemesterbegrüßung folgen demnächst auf dieser Seite.

Verantwortlich für den Inhalt: E-Mail sendenStabsstelle Veranstaltungen und Marketing-Service