HHU StartUniversitätAktuelle EventsCampusmesse 2020: Recruitingtag am 13. Mai 2020 - Abgesagt

Alle Ausstellerinformationen in der Campusmesse-App!

Alle Informationen der Aussteller, die sich für die Campusmesse 2020 angemeldet haben, finden Sie, trotz Absage in der CampusMesse-App!

• Nutzen Sie die digitale Plattform und finden Sie gezielt die Unternehmen, die Praktika, Trainee und Jobs aus Ihrem Bereich anbieten.
  • Gestalten Sie Ihr persönliches Suchprofil und zeigen Sie, was Sie zu bieten haben.
  • Nutzen Sie die Chance trotz Absage der Campusmesse 2020 via Chat oder E-Mail mit Personalverantwortlichen der Unternehmen in Kontakt zu treten.
  • Finden Sie interessante Jobangebote.

Ab sofort erhältlich im Apple- und Google-Play Store! Oder direkt als Web-App

Campusmesse 2020: Recruitingtag - ABGESAGT!

Die Universitätsleitung der Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf hat aufgrund der aktuellen Corona-Situation beschlossen, alle Veranstaltungen, die außerhalb des Lehrbetriebs bis 31.5. stattfinden, abzusagen. Darunter fällt auch die Campusmesse 2020: Recruitingtag am 13. Mai 2020.

Wir sehen uns im nächsen Jahr! Bis dahin - bleiben Sie gesund
Ihr Team Campusmesse

Weitere Informationen über die offizielle Website der Campusmesse

Verantwortlich für den Inhalt: E-Mail sendenStabsstelle Veranstaltungen und Marketing-Service