HHU StartUniversitätAktuelle EventsErstsemesterbegrüßung am 7. Oktober 2019

Begrüßung der Erstsemester an der Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf

Am Montag, dem 7. Oktober 2019, um 10:30 Uhr lädt die Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf ihre neuen Studierenden zu einer feierlichen Begrüßung ein.

In einem offiziellen Begrüßungsteil im Hörsaal 3A heißen die Hochschulleitung, der AStA-Vorstand und die Stadt Düsseldorf die Studienanfänger/innen willkommen und informieren zum Studium und zum Hochschulalltag an der Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf. Die Begrüßung wird parallel in die Hörsäle 3B-D und 2A-D übertragen.

Auf dem anschließend stattfindenden Infobasar im Foyer der Hörsaalgebäude 22.01 und 23.01 stellen sich alle zentralen Einrichtungen der Universität vor und stehen den Erstsemestern mit einem großen Informations- und Beratungsangebot zur Verfügung.

Auch das Kultur- und Freizeitangebot kommt nicht zu kurz: Die Studierenden können neben den Informationen zum Studienstart auch einen ersten Eindruck vom Leben auf dem Campus und vom kulturellen Leben der Stadt Düsseldorf erhalten. Zahlreiche Kultureinrichtungen der Stadt präsentieren ihr Angebot. Weitere Informationen rund um den Studienstart  hier.

Nähere Informationen folgen in Kürze.

Verantwortlich für den Inhalt: E-Mail sendenStabsstelle Veranstaltungen und Marketing-Service