HHU StartUniversitätAktuelle EventsCampusmesse 2019: Recruitingtag am 22. Mai 2019

Campusmesse 2019: Recruitingtag

Über 70 Aussteller aus Düsseldorf und ganz Deutschland werden wieder dabei sein und am 22. Mai 2019 auf dem Campus der Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf um Nachwuchskräfte werben. Von 12:30 Uhr bis 17 Uhr können diese bei der CAMPUSMESSE 2019: RECRUITINGTAG Kontakte mit Vertretern von Unternehmen knüpfen, in Vorträgen mehr über einige der Unternehmen erfahren und wertvolle Tipps für ihre Bewerbung erhalten.

Die Fakultäten der Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf und die Hochschule Düsseldorf informieren außerdem über ihre Masterstudiengänge. Der Career Service und weitere Einrichtungen der Heinrich-Heine-Universität stellen ihre Angebote zur beruflichen Qualifizierung im Studium und zur Erlangung von Soft Skills vor.

Die Campusmesse Düsseldorf ist ein gemeinsames Projekt der Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf, der Hochschule Düsseldorf und der Industrie- und Handelskammer zu Düsseldorf und hat sich in den letzten Jahren zur führenden Recruitingmesse für Studierende in und um Düsseldorf entwickelt.

CAMPUSMESSE 2019: RECRUITINGTAG
Mittwoch, 22. Mai 2019, 12:30 Uhr bis 17 Uhr

Gebäude 22.01 und 23.01
Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf