HHU StartUniversitätAktuelle EventsCampusmesse 2018: Recruitingtag am 23. Mai 2018

Über 70 Unternehmen aus Düsseldorf und ganz Deutschland werben am 23. Mai 2018 auf dem Campus der Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf um Nachwuchskräfte. Von 12:30 Uhr bis 17:30 Uhr können diese bei der CAMPUSMESSE 2018: RECRUITINGTAG Kontakte mit Vertretern von Unternehmen knüpfen, in Vorträgen in den anliegenden Seminarräumen mehr über einige der Unternehmen erfahren oder Tipps für die Bewerbung erhalten.

Die Fakultäten der Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf und die Hochschule Düsseldorf informieren außerdem über ihre Masterstudiengänge. Der Career Service und weitere Einrichtungen der Heinrich-Heine-Universität stellen ihre Angebote zur beruflichen Qualifizierung im Studium und zur Erlangung von Soft Skills vor.

Darüber hinaus wird ein Rahmenprogramm angeboten, bestehend aus interessanten Vorträgen, Bewerbungsmappenchecks, sowie der Möglichkeit kostenlose Bewerbungsfotos anfertigen zu lassen.

Die Campusmesse Düsseldorf ist ein gemeinsames Projekt der Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf, der Hochschule Düsseldorf und der Industrie- und Handelskammer zu Düsseldorf. Sie hat sich in den letzten Jahren zur führenden Recruitingmesse für Studierende in und um Düsseldorf entwickelt.

CAMPUSMESSE 2018: RECRUITINGTAG
23. Mai 2018, 12:30 Uhr bis 17:30 Uhr

Gebäude 22.01 und 23.01
Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf

Die nächste Campusmesse findet am 22. Mai 2019 statt.
Weitere Informationen dazu folgen Ende 2018 über die offizielle
 undefinedWebsite der Campusmesse

Verantwortlich für den Inhalt: E-Mail sendenStabsstelle Veranstaltungen und Marketing-Service