05.09.2019 10:25

Neuer LVR-Jugendpreis „Mitmän“ für inklusives Engagement

Im Rahmen der Neukonzeption seiner Auszeichnungen und Preise hat der Landschaftsverband Rheinland (LVR) den Kinder- und Jugendpreis „Mitmän“ ausgeschrieben. Dieser richtet sich an Kinder, Jugendliche und junge Erwachsene mit und ohne Behinderung (bis 27 Jahre). Ausgezeichnet werden Ideen und Beiträge für eine inklusive Gesellschaft.

Bis zum 30. September 2019 können Bewerbungen für den mit insgesamt 10.000 Euro dotierten Preis „Mitmän“ eingereicht werden. Bewerbungen einreichen können Kinder, Jugendliche und junge Erwachsene bzw. ihre Erziehungsberechtigten oder Betreuer*innen.

Die Bewerbungsunterlagen und weiterführende Informationen finden Sie auf der LVR-Homepage undefinedwww.ausgezeichnet.lvr.deundefined

Verantwortlich für den Inhalt: E-Mail sendenDaniela Langer