HHU StartStudium und Lehre an der HHUStudierenden Service CenterStudierenden Service Center - Alles unter einem Dach

Das Studierenden Service Center (SSC) - Alles unter einem Dach

Von der Schule bis zur letzten Prüfung

Für Studierende und Studieninteressierte bietet die Heinrich-Heine-Universität auf dem Campus eine zentrale Anlaufstelle für Service und Beratung.

Laptops für Studierende ohne Endgeräte

Der AStA vergibt in Kooperation mit der Heinrich-Heine-Universität 80 Laptops
an Studierende, die kein passendes Endgerät für das Online-Semester besitzen. Alle Informationen dazu finden Sie hier

Das SSC bleibt bis auf Weiteres für den Publikumsverkehr geschlossen. Wir sind aber weiter für Sie da. Unsere Angebote und Erreichbarkeiten finden Sie in unserem neuen OnSSC und im Virtuellen Beratungscenter.

Schwierigkeiten beim Hochladen der Abschlussarbeit? Bitte schauen Sie in der „Hilfe“ im Studierendenportal nach unter „Anleitung-Abschlussarbeit-hochladen-fuer-Studierende“.

Kontakt SSC

Gebäude 21.02/ SSC

Auskunft und Information

Zur Hotline

Fragen zur HHU Card?

Derzeit liegen keine aktuellen Termine vor.

Verantwortlich für den Inhalt: E-Mail sendenStudierendenservice