Digitale Beratungsangebote der Fächer, zentralen Einrichtungen und Kooperationspartner*innen

Wie gut muss ich Mathe können, wenn ich Physik studieren will? Was kann ich mit dem Studium der Romanistik machen?  Muss ich vor einem Chemie-Studium schon Erfahrung im Labor haben? Was ist der Unterschied zwischen VWL und BWL und wie setze ich meine Schwerpunkte?

Diese und viele andere Fragen könnten dir durch den Kopf gehen, wenn du dich für einen Studiengang an der HHU interessierst. Deshalb gibt es hier nicht nur die Möglichkeit, einen grundsätzlichen Eindruck vom Wunschfach zu gewinnen, sondern auch persönliche Beratungsoptionen bei den Expertinnen und Experten des jeweiligen Fachs. Damit du weißt, was auf dich zukommt und die Vorfreude auf das Studium steigen kann.

Wenn du darüber hinaus auch noch viele Fragen an andere relevante Einrichtungen für deine Vorbereitungen auf dein Studium hast, so haben wir diese auch für dich hier zusammengestellt.

Digitale Beratungsangebote der...

Verantwortlich für den Inhalt: E-Mail sendenStudierendenservice