HHU StartStudium und Lehre an der HHUPrüfungenAktuelle Informationen der Studierenden- und Prüfungsverwaltung

Aktuelle Informationen des Akademischen Prüfungsamtes

An alle Studierenden der Medizin im „Regelstudiengang“, die sich für das Wintersemester 2017/18 für den Ersten Abschnitt der Ärztlichen Prüfung anmelden möchten (Nachreichfrist beim LPA bis zum 14.02.2018)

Für die Ausstellung der Scheine „Seminar als integrierte Veranstaltungen“ sowie „Seminar mit klinischen Bezügen“ bitte folgende Scheine (Original plus Kopie)

-    Seminar Anatomie (integriert), ausgestellt von der Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf
-    Seminar Physiologie (integriert), ausgestellt von der Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf
-    Seminar Biochemie (integriert), ausgestellt von der Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf
und
-    Seminar Medizinische Psychologie u. Soziologie (integriert), ausgestellt von der Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf
-    Praktikum/Seminar der Berufsfelderkundung (integriert), ausgestellt von der Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf
-    Praktikum/Seminar Einführung in die klinische Medizin (integriert), ausgestellt von der Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf

bis zum 02.02.2018, 12:00 Uhr im Studierenden Service Center  abgeben.

!Achtung!

Die oben aufgeführten Seminarscheine (Original und Kopie), die nicht von der Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf ausgestellt worden sind, sollen bis zum 18.01.2018 der Studierenden- und Prüfungsverwaltung während der Sprechzeiten (Medizin) im Studierenden Service Center (Gebäude 21.02) zur Klärung vorgelegt werden! Achten Sie darauf, dass die erforderlichen Seminarscheine von den entsprechenden Universitäten gesiegelt worden sind (ein normaler Institutsstempel reicht nicht aus).
Nach diesem Termin werden keine Scheine mehr angenommen.

Ausgabe
(Medizin Regelstudiengang)

erfolgt am

09.02.2018