HHU StartStudium und Lehre an der HHUBerufseinstiegCampusmesseInformationen für Studierende und Absolventen

Informationen und Angebote rund um den Berufsstart

Auf der Campusmesse am 22. Mai 2019 (12.30-17 Uhr) können Studierende und Absolventen aus Düsseldorf und den umliegenden Hochschulstandorten mit Unternehmen aus den Bereichen Medizin, Industrie, IT, Handel, Personal- und Finanzdienstleistungen und Medien in Kontakt kommen. An den Messeständen stehen Personalverantwortliche aus regionalen und überregionalen Unternehmen für persönliche Gespräche zur Verfügung. Sie antworten auf Fragen rund um den Berufsstart und präsentieren ein breites Spektrum an beruflichen  Einstiegsmöglichkeiten, Praktika und Traineeprogramme für alle Fachbereiche.

• Regionale, überregionale und international agierende Unternehmen präsentieren auf der Campusmesse ihre Einstiegs- und Karriereangebote für Praktika, praxisorientierte Abschlussarbeiten oder einen möglichen Berufsstart nach dem Studium
  • Direkter Kontakt zu den Personalverantwortlichen der ausstellenden Unternehmen
  • Unterstützende Messevorbereitung durch den Carreer Service der Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf ("Messe-Knigge", Bewerbungsmappencheck und -training)
  • Aktuelle Stellenangebote an der Zentralen Jobwall
  • Interessantes Vortragsprogramm

Die Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf und die Hochschule Düsseldorf informieren außerdem über ihre Masterstudiengänge. Der Career Service und weitere Einrichtungen der Universität Düsseldorf stellen ihre Angebote zur beruflichen Qualifizierung im Studium und zur Erlangung von Soft Skills vor.

undefinedFlyer Recruitingtag 2019

Verantwortlich für den Inhalt: E-Mail sendenStabsstelle Veranstaltungen und Marketing-Service