HHU StartStudium und Lehre an der HHUBerufseinstiegCampusmesseInformationen für Studierende und Absolventen

Auf der Campusmesse am 23. Mai 2018 (12:30-17:30 Uhr) können Studierende und Absolventen aus Düsseldorf und den umliegenden Hochschulstandorten mit Unternehmen aus den Bereichen Medizin, Industrie, IT, Handel, Personal- und Finanzdienstleistungen und Medien in Kontakt kommen. An den Messeständen stehen Personalverantwortliche aus regionalen und überregionalen Unternehmen für persönliche Gespräche zur Verfügung. Sie antworten auf Fragen rund um den Berufsstart und präsentieren ein breites Spektrum an beruflichen  Einstiegsmöglichkeiten, Praktika und Traineeprogramme für alle Fachbereiche.

Die Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf und die Hochschule Düsseldorf informieren außerdem über ihre Masterstudiengänge. Der Career Service und weitere Einrichtungen der Universität Düsseldorf stellen ihre Angebote zur beruflichen Qualifizierung im Studium und zur Erlangung von Soft Skills vor.

Eine zentrale Jobwall hält über 200 aktuelle Stellenangeboten der ausstellenden Unternehmen bereit.

Die nächste Campusmesse findet voraussichtlich im Mai 2019 statt.
Informationen dazu folgen ab Ende 2018!

Ausstellerverzeichnis & Vortragsprogramm 2018

Verantwortlich für den Inhalt: E-Mail sendenStabsstelle Veranstaltungen und Marketing-Service