HHU StartStudium und Lehre an der HHUBerufseinstiegCampusmesseInformationen für Studierende und Absolventen

Campusmesse 2020: Recruitingtag - ABGESAGT!

Die Universitätsleitung der Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf hat aufgrund der aktuellen Corona-Situation beschlossen, alle Veranstaltungen, die außerhalb des Lehrbetriebs bis 31.5. stattfinden, abzusagen. Darunter fällt leider auch die Campusmesse 2020: Recruitingtag am 13. Mai 2020.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis. Bleiben Sie gesund! Ihr Team Campusmesse

Alle Ausstellerinformationen in der Campusmesse-App!

Alle Informationen der Aussteller, die sich für die Campusmesse 2020 angemeldet haben, finden Sie in der CampusMesse-App!

• Nutzen Sie die digitale Plattform und finden Sie gezielt die Unternehmen, die Praktika, Trainee und Jobs aus Ihrem Bereich anbieten.
  • Gestalten Sie Ihr persönliches Suchprofil und zeigen Sie, was Sie zu bieten haben.
  • Nutzen Sie die Chance trotz Absage der Campusmesse 2020 via Chat oder E-Mail mit Personalverantwortlichen der Unternehmen in Kontakt zu treten.
  • Finden Sie interessante Jobangebote.

Ab sofort erhältlich im Apple- und Google-Play Store! Oder direkt als Web-App

Der Career Services der HHU unterstützt!

Der Berufseinstieg rückt näher, welches ist der nächste Schritt? Als Orientierungshilfe zwischen Uni und Job ist der Career Service für Absolventinnen und Absolventen die richtige Anlaufstelle bei allen Fragen und Unsicherheiten rund um den Berufsstart. Auch bei der Vorbereitung auf einen erfolgreichen Besuch der Campusmesse bietet der Career Service gezielte Hilfe.

Individuelle Beratungen, Potenzialanalysen und Coaching, Workshops, Vorträge oder ein Bewerbungsmappenchecks – das Angebot ist vielfältig. Über www.stellenwerk-duesseldorf , das offizielle Jobportal der Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf, finden Studierende und Absolvent/innen – passend zum persönlichen Profil und zur aktuellen Lebensphase – einen Job, ein Praktikum oder eine feste Arbeitsstelle.

Verantwortlich für den Inhalt: E-Mail sendenStabsstelle Veranstaltungen und Marketing-Service