HHU StartStudium und Lehre an der HHUAlle Studiengänge von A-Z

Alle Studienfächer an der Heinrich-Heine-Universität

Das gesamte Studienangebot der HHU wird angezeigt, wenn Sie ohne Kriterienauswahl auf "Auswahl anzeigen" klicken.

Ergebnislisten können Sie beim Klick auf die Spaltenüberschrift alphabetisch nach Studiengangsname, Abschlussart oder Unterrichtssprache sortieren.

Die Bewerbungsphase für NC-Studiengänge startet am 02.07.2020 und endet am 20.08.2020.

Die Online-Einschreibung für zulassungsfreie Studiengänge ist ab sofort möglich. Für Studieninteressierte mit deutscher Staatsbürgerschaft und/oder deutscher Hochschulzugangsberechtigung gilt: Die Erfüllung der Einschreibungsvoraussetzungen vorausgesetzt (HZB, Nachweis Krankenversicherung, Zahlung Sozialbeitrag), ist der Studienplatz in zulassungsfreien Fächern sicher („Studienplatzgarantie“)!!!

Ihre Auswahl
Auswahl anzeigen

Wir sind digital erreichbar: www.hhu.de/OnSSC

Informationen zu Bewerbungs- und Zulassungsverfahren an der HHU

NC - Auswahlgrenzen an der HHU

FAQs zu Bewerbung, Zulassung und Einschreibung

Individuelle Broschüre zum Download

An der HHU gibt es keine Lehramtsstudiengänge!

Hinweis zur Sprachenauswahl: Studiengänge in englischer Unterrichtssprache finden Sie über den Filter Unterrichtssprache „Englisch“, der Filter „Deutsch + Fremdsprache“ zeigt Studiengänge in Kombination mit folgenden Sprachen: Englisch, Französisch, Spanisch, Italienisch, Japanisch, Jiddisch.

Verantwortlich für den Inhalt: E-Mail sendenStudierendenservice