28.03.19 10:12

Startup-Woche Düsseldorf

Wertvolle Tipps beim CEDUS-Startup-Speed-Dating

Von: Redaktion / Carolin Grape

Am Dienstag, den 9. April beteiligt sich das Center for Entrepreneurship Düsseldorf mit einem Speed-Dating für Gründungsinteressierte und Startups im oeconomicum an der diesjährigen Startup Woche Düsseldorf (5. bis 12. April). Hier treffen Visionäre, Kämpfer und Durchstarter auf innovative Unternehmen, Dienstleistungen und Produkte der Zukunft. Networking im Minutentakt!

(Foto: Amir Ouadahi / CEDUS)

Dasundefined CEDUS Startup-Speed-Dating ist DAS Event für Startups. Hier stellen Gründungsinteressierte jeweils in nur wenigen Minuten ihre Geschäftsidee vor und profitieren von dem Know-how der Partnerinnen und Partner des CEDUS. Zu Ihnen zählen potentielle Investorinnen und Investoren, erfahrene Gründerinnen und Gründer sowie Expertinnen und Experten aus verschiedenen Branchen. Von Ihnen kommt direkt Feedback: spontan, kurz und kompakt.

Die Idee dabei: das Speed-Dating fungiert als Türöffner –  zunächst kurze Ideenpräsentation, dann konkrete Fragesituation, Antworten und wertvolle Tipps, und obendrauf  nützliche Kontakte.

Im Anschluss an das Speed-Dating besteht die Möglichkeit beim gemütlichen Zusammensein Gespräche zu vertiefen, zu diskutieren und Erfahrungen auszutauschen. Ein Imbiss mit Getränken liefert die Energie dazu.

Begrenzte Plätze. Eine undefinedAnmeldung ist erforderlich!

Termin:

Dienstag, 9. April 2019