05.11.2019 09:25

Karrieretag für Promovierende und Postdocs

Wege aus der Universität

Von: Katrin Koster

Mittelstand, Wissenschaftsmanagement oder Internationales – die Erfolgswege außerhalb des Campus sind genauso bunt wie in der Wissenschaft. Das zeigt der Karrieretag am 5. November von 9 bis 16 Uhr im Haus der Universität am Schadowplatz 14.

Promovierende und Postdocs erfahren hier unter anderem bei einer Podiumsdiskussion „Wege aus der Universität“, wie diese Entwicklung aussehen kann. Referate zu beruflichen Chancen in Wirtschaft und Gesellschaft wirken inspirierend: Alumni der HHU und Gäste, etwa von Firmen wie der Carl Zeiss AG, McKinsey oder der Industrie- und Handelskammer, teilen ganz lebensnah ihre Erfahrungen.

Der Karrieretag ist ein Gemeinschaftsprojekt der Heine Research Academies (iGRAD, medRSD, philGRAD & JUNO) sowie des Exzellenzclusters CEPLAS und der Graduiertenkollegs (GRK) iGRK 1902, GRK2158, iGRK2466 und GRK des SFB1116.

Weitere Informationen und Anmeldung: www.hera.hhu.de/careerday2019