22.11.18 12:40

Vortrag: Teach First Deutschland gemeinnützige GmbH - Bewerben bei NGOs mit Teach First Deutschland - Soziales Engagement als Kickstart für Ihre Karriere

Am Donnerstag, 22. November 2018, 12:30 - 14:00 Uhr

Ort: Interimshörsaal 16.12

Teach First Deutschland setzt sich für mehr Bildungsgerechtigkeit in Deutschland ein. Dafür arbeiten Hochschulabsolvent*innen aller Fachrichtungen als sog. „Fellows“ zwei Jahre lang (vergütet, in Vollzeit) bundesweit an Brennpunktschulen als Teil eines Leadership-Programms. Sie helfen Kindern und Jugendlichen, Hürden auf ihrem Bildungsweg zu überwinden. Fellows unterstützen in Schulfächern, stärken Selbstvertrauen durch gemeinsame Projekte und helfen, Pläne für die berufliche Zukunft zu schmieden.
Im Vortrag soll vermittelt werden, welche Besonderheiten das Bewerben bei NGOs mit sich bringt. Darüber hinaus erhalten Sie Einblicke in das Leadership-Programm von Teach First Deutschland.

Weitere Infos unter: undefinedwww.teachfirst.de/bewerben
Für Bachelor-, Master-, Staatsexamensstudierende aller Fakultäten und Fächer!