23.05.19 12:13

Vortrag: Henkel AG & Co. KGaA - in Kooperation mit Zukunft durch Industrie e.V.

Am Donnerstag, 23. Mai 2019, 12:30 - 14 Uhr Ort: Gebäude 22.01, Hörsaal 2B

Henkel AG & Co. KGaA - Karrierechancen entdecken.

Mit seiner 143-jährigen Unternehmensgeschichte gehört Henkel zu den traditionsreichsten und führenden Familienunternehmen in den Geschäftsbereichen Adhesive Technologies, Beauty Care und Laundry & Homecare mit Hauptsitz in Düsseldorf. Innovation, Leistungsbereitschaft und Vielfältigkeit sind gelebte Werte, die das Unternehmen seit jeher prägen und einen wichtigen Erfolgsfaktor darstellen.
In diesem Vortrag erhalten Studierende und Absolvent*innen einen Einblick in die unzähligen Tätigkeitsfelder und vielfältigen Einstiegsmöglichkeiten bei Henkel: Entwickeln Sie Ihre Karriere, indem Sie weltweite Marken wie Persil, Pritt, Schwarzkopf und innovative Technologien mit eigenen Ideen aktiv mitgestalten.
Außerdem gibt es Bewerbungstipps und einen Überblick darüber, wie der Recruiting Prozess bei Henkel aussieht. Studierende und Absolvent*innen aller Studienfächer und Fakultäten sind herzlich willkommen.
Referent*in: Claudia Maassen (Head of HR Business Partners Germany /Human Resources) und Markus Krahforst (Head of Recruitment Germany/Human Resources)

Anmeldung: undefinedhier