05.06.18 11:48

Spannend, kreativ und erfolgsversprechend!

Prämierungsfeier des HHU Ideenwettbewerbs 2018

Das CEDUS lädt herzlich zur Preisverleihung am 9. Juli 2018 in das Haus der Universität Düsseldorf ein!

Anmeldung einfach per E-Mail an: cedus@hhu.de

Wir freuen uns sehr über die zahlreichen Einreichungen zum diesjährigen HHU Ideenwettbewerb. Kreative und spannende Gründungsideen von interessierten Gründerinnen und Gründern der HHU, der An-Institute und des Universitätsklinikums Düsseldorf haben uns wieder erreicht.

Gemeinsam mit Ihnen möchten wir den Abschluss des HHU Ideenwettbewerbs 2018 feiern. Wir stellen Ihnen die 10 nominierten Gründungsideen vor und zeichnen die Gewinner beider Kategorien des Wettbewerbs aus. Erfahren Sie als Erstes, wem in diesem Jahr zusätzlich die Chance auf das ausgelobte GFFU Startup Stipendium geboten wird. Und auch Ihre Meinung zählt - stimmen Sie beim diesjährigen Publikumspreis wieder für Ihren persönlichen Favoriten.

Prämierung HHU Ideenwettbewerb 2018
 Montag, 9. Juli 2018, Beginn: 17:00 Uhr
            - Einlass ab 16:00 Uhr -

Haus der Universität Düsseldorf, Schadowplatz 14
www.haus-der-universitaet.hhu.de

Nach Bekanntgabe der Preisträger haben Sie die Gelegenheit, beim gemütlichen Get-together mit Imbiss und Getränken ausgiebig zu netzwerken.

Informationen zum HHU Ideenwettbewerb finden Sie unter www.cedus.hhu.de/ideen.

Wir würden uns sehr freuen, Sie zur Preisverleihung des HHU Ideenwettbewerbs 2018 begrüßen zu dürfen. Zur Teilnahme melden Sie sich bitte per E-Mail an cedus(at)hhu.de an.

Prof. Dr. Eva Lutz

Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf, Wirtschaftswissenschaftliche Fakultät
Lehrstuhl für Betriebswirtschaftslehre, insb. Entrepreneurship und Finanzierung
Center for Entrepreneurship Düsseldorf (CEDUS)