04.06.2020 14:21

Neuer Campus-Fahrplan als PDF

Von: Katrin Koster

Wo hält eigentlich welcher Bus und wie komme ich an Informationen zum öffentlichen Nahverkehr in Düsseldorf? Speziell für die Heine-Heine-Universität Düsseldorf (HHU) gibt es einen eigenen Campus-Fahrplan, der jetzt wieder aktualisiert wurde.

Mit dem Campus-Fahrplan und der App der Rheinbahn gelingt die Orientierung. (Bild: Rheinbahn)

Der Campus-Fahrplan zum Sommersemester 2020 ist als 6-seitiges PDF als Download verfügbar. In der Übersichtskarte sind alle Fakultäten, Haltestellen und Rheinbahn-Linien sowie die wichtigsten Geschäfte rund um die Universität dargestellt. Und mit der Rheinbahn App kann man interaktiv über das Universitätsgelände bis zum gesuchten Gebäude navigieren.

Campus-Fahrplan 2020 als PDF