03.08.2020 08:09

Studierendenservice: Beratungsangebote vor dem Wintersemester

Diese Woche: "Last-Minute-Woche" für Studieninteressierte

Von: Redaktion

Die aktuelle Situation wirft gerade für Studieninteressierte viele Fragen und Unsicherheiten bezüglich des kommenden Wintersemesters auf. Der Studierendenservice gibt Bewerbenden noch vor dem Studienstart die Gelegenheit, wichtige Fragen zu Bewerbung, Einschreibung und vielem mehr zu klären.

Alles parat für das Wintersemester 2020/21 mit der "Last-Minute-Woche". (Foto: HHU/Ivo Mayr)

Ab Montag, 03.08. bis Freitag, 07.08.2020 heißt es für Studieninteressierte eine Woche lang "Last-Minute-Angebote" nutzen:
Die "HHU-Lastminute-Woche" des Studierendenservice klärt Fragen und Unsicherheiten rund um das kommende Wintersemester – ganz nach dem Motto: Gut informiert, richtig beworben, sicher ins Studium 2020 starten.

Programm
Vom 03.08.-07.08.2020 bietet der Studierendenservice jeden Tag einen Live-Vortrag zu Bewerbung und Einschreibung, eine telefonische Sprechstunde sowie eine Chatsprechstunde an.
Zusätzlich werden Live-Vorträge zu einzelnen Studiengängen (BWL/VWL, Psychologie, Medizin, Geisteswissenschaften, Jura) angeboten.

Das vollständige Programm finden Sie unter www.hhu.de/lastminute.