09.04.19 10:36

#52hhuFacts - Nr. 14

Jeden Donnerstag: Die HHU-Zahl der Woche - Heute: Studierende der Math.-Nat.-Fakultät

Von: Social Media

"Wussten Sie schon...?" Unter diesem Leitmotiv präsentiert die Grafikreihe "HHU Facts" jede Woche eine neue Statistik rund um die Institutionen und das universitäre Leben der Heinrich-Heine-Univesität Düsseldorf. Heute mit einer Zahl zu den Studierenden der Math.-Nat.-Fakultät der HHU.

Die Grafikreihe "HHU Facts" zeigt kurz und knapp interessante Fakten rund um die HHU auf: Thema heute sind die Studierenden der Math.-Nat.-Fakultät der HHU.

Alle bisher veröffentlichten Motive auf einen Blick finden Sie in der Bildergalerie (in Vorbereitung).

Haben Sie vielleicht auch ein interessantes Statistik-Thema rund um die HHU? Die HHU-Webredaktion ist offen für weitere Motive und freut sich über jede Anregung / Einsendung:
Dieter Joswig, Tel. +49 211 81-14861
E-Mail senden