06.06.19 18:56

#52hhuFacts - Nr. 22

Jeden Donnerstag: Die HHU-Zahl der Woche - Heute: Institute der Philosoph. Fakultät

Von: Social Media

"Wussten Sie schon...?" Unter diesem Leitmotiv präsentiert die Grafikreihe "HHU Facts" jede Woche eine neue Statistik oder einen Fakt rund um die Institutionen und das universitäre Leben der Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf. Heute: Die Vielseitigkeit / Institute der Philosophischen Fakultät.

Die Grafikreihe "HHU Facts" zeigt kurz und knapp interessante Fakten rund um die HHU auf: Thema heute sind die Institue der Philosophischen Fakultät.

Alle bisher veröffentlichten Motive auf einen Blick finden Sie in der Bildergalerie (in Vorbereitung).

Haben Sie vielleicht auch ein interessantes Statistik-Thema oder einen Fakt rund um die HHU? Die HHU-Webredaktion ist offen für weitere Motive und freut sich über jede Anregung / Einsendung:
Dieter Joswig, Tel. +49 211 81-14861
E-Mail senden