17.07.2019 11:16

#52hhuFacts - Nr. 28

Jeden Donnerstag: Die HHU-Zahl der Woche - Heute: Die Arbeitsplätze im ZIM

Von: Social Media

"Wussten Sie schon?" Unter diesem Leitmotiv präsentiert die Grafikreihe "HHU Facts" jede Woche eine neue Statistik oder einen Fakt rund um die Institutionen und das universitäre Leben der Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf. Heute Thema: Die zahlreichen Arbeitsplätze für Studis im ZIM der HHU!

Die Grafikreihe "HHU Facts" zeigt kurz und knapp interessante Fakten rund um die HHU auf. Heute: Die zahlreichen Arbeitsplätze für Studierende im ZIM!

Alle bisher veröffentlichten Motive auf einen Blick finden Sie demnächst auch in einer Bildergalerie (in Vorbereitung).

Haben Sie vielleicht auch ein interessantes Statistik-Thema oder einen Fakt rund um die HHU? Die HHU-Webredaktion ist offen für weitere Motive und freut sich über jede Anregung / Einsendung: Dieter Joswig, Tel. +49 211 81-14861