30.04.19 16:30

„Eine Ausbildung für mich!“ - Ausbildungsbetriebe/ -unternehmen stellen sich vor: Kaiser Real Estate Düsseldorf | QBiz-IT GmbH | Elektro Kai Hofmann GmbH

Am Dienstag, 30. April 2019, 16.30 – 18.00 Uhr

Maik Willmes, Geschäftsführer der Kaiser Real Estate führt seine Auszubildenden zum Immobilienkaufmann (m/w/d) in die Welt der „lautlosen“ Vermarktung und Vermietung von (Gewerbe-)Immobilien ein. Dazu gehören die Beratung und Betreuung von Kunden, die Verwaltung von Objekten und Grundlagen der Projektsteuerung.

Damit Immobilien und Kunden gut vernetzt sind, bietet Jewgeni Faktorov, Geschäftsführer der QBiz-IT GmbH die Ausbildung Fachinformatiker Systemintegration (w/m/d) an. Von der Beratung über den Service, der modernen Medientechnik bis hin zur IT-Security – hier wird alles rund um die Welt der IT vermittelt.

Zum „Wohlfühlelektriker“ bildet die Elektro Kai Hofmann GmbH aus. In der Ausbildung zum Elektroniker für Energie und Gebäudetechnik (w/m/d) lernen Sie von der klassischen Steckdoseninstallation über die Inbetriebnahme von elektronischen Steuer- und Regelsystemen alles rund um das Thema „Elektro- und Messtechnik“. Im Anschluss ist eine Spezialisierung auf zum Beispiel Smart Home Technologie möglich.

Datum: Dienstag, 30. April 2019, 16.30 – 18.00 Uhr

Ort: Studierendenservicecenter (SSC), Gebäude 21.02, Raum 21, HHU Düsseldorf