26.03.2020 18:39

Keine Veranstaltung am 13. Mai - demnächst Online-Plattform via CampusMesse-App

Campusmesse 2020: Recruitingtag abgesagt - digitale Plattform in Vorbereitung

Von: Dieter Joswig

Die Universitätsleitung der Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf hat aufgrund der aktuellen Corona-Situation beschlossen, alle Veranstaltungen, die außerhalb des Lehrbetriebs bis 31.5. stattfinden, abzusagen. Darunter fällt leider auch die Campusmesse 2020: Recruitingtag am 13. Mai 2020. Diese wird dann als Publikumsevent voraussichtlich wieder im nächsten Jahr (Frühjahr 2021) stattfinden.

Keine "konventionelle" Campusmesse: Recruitingtag mit Besucherverkehr im Mai...

...doch die digitale Alternative per CampusMesse-App ist bald verfügbar (Fotos: HHU).

Auch wenn die Veranstaltung 2020 als "Messe" in den Räumen der HHU nicht mehr stattfindet, können Interessierte demnächst doch - auf digitaler Plattform - sozusagen an ihr teilnehmen: Die neue CampusMesse-App wird derzeit mit aktuellen Informationen und vor allem den Angeboten der teilnehmenden Unternehmen finalisiert.

Sobald diese freigegeben und veröffentlicht sind, erhalten interessierte Studierende und Studienabgänger/innen an der HHU das gesammelte Angebot des Recruitingtags (fast) wie bei einem "Live-Besuch":

• Interessente finden gezielt die Unternehmen, die Jobs aus Ihrem Bereich anbieten
  • Auch Praktika und Trainee können in einem persönlichen Suchprofil eingegeben werden
  • Möglichkeit, via Chat oder E-Mail mit Personalverantwortlichen vieler ausstellender Unternehmen in Kontakt zu treten

Nähere Inforationen dazu finden Sie demnächst auf dieser Website - generelle Informationen zur Campus-Messe 2020: Recruitingtag und ihrer Web-App finden Sie dauerhaft hier:
Website der Campusmesse 2020: Recruitingtag

finden Sie gezielt die Unternehmen, die Praktika, Trainee und Jobs aus Ihrem Bereich anbieten.