06.11.18 10:30

Statt Schokolade: Hinter jedem Türchen warten Gewinne

Adventskalender zu Gunsten der Leukämie Lymphom Liga e.V.

Von: Tobias Pott

Bereits zum 19. Mal verkauft der Lions Club Neuss-Helen Keller in diesem Jahr Adventskalender zugunsten der Leukämie Lymphom Liga e.V. mit Preisen und Gewinnen, die Neusser Unternehmer, Institutionen und Geschäftsleute gespendet haben – von Bücher- und Kinogutscheinen über Tanzkurse bis hin zu Blumengestecken. Ein Kalender kostet fünf Euro.

Gestaltet wurde das Titelbild in diesem Jahr von der Klasse 7c des Gymnasiums Norf.

Jeder einzelne Kalender hat eine bestimmt Nummer aufgedrückt, die wie eine Losnummer funktioniert. Unter notarieller Aufsicht werden die Gewinner dann gezogen und ab dem 1. Dezember auf der Homepage des Lions-Club (www.lions.de/web/lc-neuss-helen-keller) veröffentlicht.

Den Kalender bekommt man vom 1.November bis 23. November im Büro der Leukämie Lymphom Liga (Gebäude 11.62 vor der Station ME 10) sowie in allen hämatologischen Ambulanzen am UKD.

Kontakt: Leukämie Lymphom Liga e.V., Universiätsklinikum Düsseldorf, Gebäude 11.62,  Moorenstraße 5, 40225 Düsseldorf.  Telefon: 0211 / 81-1 95 30