HHU StartAnmelden und mitmachenAnleitung Onlinemaske: Mitgliedschaft verlängern und beenden

Anleitung Onlinemaske: Mitgliedschaft verlängern und beenden

Mit Ihrer Uni-Kennung können Sie sich unter idm.hhu.de anmelden, um Ihre Alumni-Beziehung zu verlängern oder zu beenden.

Nachdem Sie sich im IDM eingeloggt haben, haben Sie im Reiter „Alumni-Verwaltung“ die Möglichkeit, Ihre Alumni-Beziehung an der HHU zu verlängern oder zu beenden.

Wählen Sie hierzu zunächst Ihre Nutzerkennung über das Lupensymbol aus.

Im folgenden Untermenü können Sie nun über Ihre Matrikelnummer, Ihren Nachnamen, Ihren Vornamen, Ihre Unikennung, Namenszusätze, Ihr Geburtsdatum oder Ihre Personalnummer ihre Nutzerkennung auswählen.

Im Fenster „Alumni-Beziehungen“ erscheint nun Ihre Rolle als Alumni. Mit Hilfe der Auswahlfelder „Beenden“ oder „Verlängern“ können Sie nun die gewünschte Option auswählen.

Mit einem Klick auf „Zustimmung“ bestätigen Sie nun die Auswahl.

Verantwortlich für den Inhalt: