HHU StartUniversitätInformationen zu Studienangeboten an der HHU für Geflüchtete

Studienangebote an der HHU für Geflüchtete

Auch im Wintersemester 2018/19 gibt es an der Heinrich-Heine-Universität studienvorbereitende und studienbegleitende Angebote für Geflüchtete. Dazu zählen u.a. Intensiv-Deutschkurse und Studienberatung sowie das Programm Fit4Heine und studentische Initiativen. Mehr Informationen hierzu über die Links weiter unten.

Alle wichtigen Informationen sind auch auf undefinedarabisch und auf undefinedFarsi verfügbar!

Let's Get Together! Unserer studentische Flüchtlingsinitiativen stellen sich morgen vor!

Die studentischen Flüchtlingsinitiativen Flüchtlingshilfe Fachschaft Medizin, die Muslimische Hochschulgemeinde Düsseldorf, die Refugee Law Clinic Düsseldorf und die Sprachbuddys der Heinrich-Heine-Universität kommen morgen, 10. Dezember ab 13 Uhr in 23.01.Foyer, in einer gemütlichen Atmosphäre zusammen und stellen sich vor.
Ihr habt die Möglichkeit eure Fragen rund um Dolmetscher, medizinische und rechtliche Hilfe, sowie über die Sprachpartnerschaften zu stellen und neue Informationen zu gewinnen.
Also verpasst nicht die einmalige Chance, alle auf einmal zu treffen und schaut vorbei!

***Gewinnt ein leckeres syrisches Mittagessen!***
Besucht dafür einfach die Stände und löst das Quiz!
Wann: 11. Dezember 2018
Um: 13 - 17 Uhr
Wo: Philosophische Fakultät, 23.01.Foyer, unter den Treppen beim Hörsaal 3A

Kommt vorbei - Alle freuen sich auf euch!

Weitere Neuigkeiten direkt hier.

Koordinatorin für Geflüchtete im Studierenden Service Center (SSC)

Judith Nübold

Universitätsstr. 1
Gebäude: 21.02