Archiv: "TYPO3-PORTAL" 2013/14 der Philosophischen Fakultät

Hier finden Sie die bis ca. November 2014 gültigen Seiten mit Tipps und Anleitungen zur älteren TYPO3 Version der Philosophischen Fakultät (damaliges "TYPO3-PORTAL"). Diese haben ab ca. November 2014 für alle Allgemeinseiten der Philosophischen Fakultät sowie die meisten Institutsseiten keine Gültigkeit mehr.

Falls Sie diese älteren Informationen von der Philosophischen Fakultät rund um TYPO3 nachschlagen wollen, folgen Sie diesem Link:
undefinedArchiv: "TYPO3-PORTAL" (alt) der Philosophischen Fakultät

Falls Sie im Zweifel sind, ob bestimmte Teile des Seitenbaums der Philosophischen Fakultät ab November 2014 noch zu den "Altseiten" zählen, gibt Ihnen die Zentrale TYPO3 & Web Redaktion der HHU gerne Auskunft.
undefinedE-Mail senden an die Zentrale Web Redaktion der HHU

Wichtiger Hinweis:

Bitte beachten Sie, dass viele der im Archiv "TYPO3-PORTAL" der Philosophischen Fakultät gezeigten Informationen ab November 2014 aufgrund des Serverwechsels innerhalb der HHU veraltet oder technisch nicht mehr zutreffend sein könnten!

Zentrale Webredaktion, Onlineprojekte und Social Media HHU

Verantwortlich für den Inhalt: E-Mail sendenStabsstelle Kommunikation