Eintrag

Ort:
Studierenden Service Center (Geb. 21.02), Raum 29

Beschreibung:

Wollen Sie mehr über UNI2JOB erfahren und andere internationale Studierende kennenlernen?
Dann laden wir Sie ganz herzlich zu unserem Einführungsworkshop ein.

Hier können Sie sich darüber informieren, wie Sie während des Studiums Arbeitserfahrungen sammeln, mit der Ausländerbehörde umgehen, berufsvorbereitende Kurse finden etc. Ehemalige internationale Studierende berichten Ihnen in lockerer Atmosphäre von ihren Erfahrungen und geben Ihnen nützliche Tipps für Ihr Leben auf und abseits des Campus.

Zielgruppe: alle internationalen Studierenden (Vollzeit- und Austauschstudierende) aller Semester, aller Fakultäten
Sprache: Deutsch, bei Bedarf Englisch
Organisation: International Office – UNI2JOB

undefinedHier geht's zur Anmeldung.

Laden Sie dazu auch gerne Ihre ausländischen Freunde und Bekannten ein.

Wir freuen uns auf Sie!

Ihre individuelle Begleitung zu einem Job in Deutschland: „UNI2JOB – Karriere in Deutschland“ macht internationale Studierende fit für die deutsche Arbeitswelt.