06.03.2018 13:32

HHU-Tweet (erweiterte Version)

(Tweet) HHU präsentiert sich im Iran und unterzeichnet Kooperationabkommen - Prorektorin der HHU vor Ort

Von: Redaktion / D.J. / B.D.

Prof. Dr. Andrea von Hülsen-Esch, Prorektorin für Internationales der HHU, unterzeichnete am 03.03.2018 mit Prof. Dr. Hoshang Talebi Habib-Abadi, Präsident der Universität Isfahan, eine Kooperationsvereinbarung zwischen beiden Universitäten.

Weitere Informationen zur aktuellen HHU-Kooperationsoffensive im Iran: Prof. Andrea von Hülsen-Esch, prorector of international relations at the HHU, on the 3rd of March signed a contract of cooperation with Prof. Hoshang Talebi Habib-Abadi, president of the university of Isfahan, sealing the cooperation between the two universities.

The journey to Iran covered the cities of Teheren and Isfahan. It was organised as part of the "German Day of Science" of several German universities at Iran University of Science and Technology (Teheran) and Isfahan University of Medical Sciences.

Die Reise in den Iran - mit den Zielen Teheren und Isfahan -fand statt im Rahmen der Veranstaltungen des "Deutschen Tags der Wissenschaften" an der Iran University of Science and Technology und der Isfahan University of Medical Sciences in Iran.

(Bild: via www.ui.ac.ir)

Weitere Informationen zur aktuellen HHU-Kooperationsoffensive im Iran:
undefinedHHU-Webnewsartikel