11.06.18 15:09

Haus der Universität

HEINRICH, der Slam der Philosophischen Fakultät

Von: Victoria Meinschäfer

Am 12. Juni findet um 19 Uhr im Haus der Universität „HEINRICH“, der Slam der Philosophischen Fakultät der Heinrich-Heine-Universität, statt. Fünf Slammerinnen und Slammer verschiedener Disziplinen werden in je zehn Minuten versuchen, ein wissenschaftliches Thema ihrer Wahl kreativ und witzig vorzutragen. Der Eintritt ist frei aber der Platz begrenzt! Um 18.30 Uhr öffnen sich die Pforten des Hauses der Universität.

HEINRICH versteht sich als Initiative der Slam-Wütigen und Slam-Süchtigen. Hierarchielos treffen hier Studierende, Promovierende und Dozierende zu diesem Spektakel der Geistes-, Sozial- und Kulturwissenschaften der Heinrich-Heine-Universität aufeinander.

Der Science Slam ist ein wissenschaftlicher Vortragswettbewerb unter allen Disziplinen der Philosophischen Fakultät. Mitglieder aller zwölf Institute sind aufgefordert, die akademische Vielfalt und Kreativität unserer Fakultät professionell und unterhaltsam zur Schau zu stellen.

Weitere Informationen und die Vortragender und ihre Themen unter:

undefinedhttps://heinrich-der-slam.phil.hhu.de/