Ansprechpartner für Journalisten: Die Stabsstelle Presse und Kommunikation.

Die undefinedStabsstelle Presse und Kommunikation koordiniert und organisiert die Presse- und Öffentlichkeitsarbeit der Heinrich-Heine-Universität auf unterschiedlichen Ebenen und mit ihren verschiedenen Facetten - von Print über die offizielle Website www.hhu.de bis hin zu den Sozialen Medien.

Dazu zählt insbesondere die aktuelle Berichterstattung aus Forschung, Lehre und Hochschulpolitik sowohl in Publikationen als auch in Presseinformationen. Für die Organsiation von zentralen Veranstaltungen der HHU ist seit Ende 2016 die eigenständige undefinedStabsstelle Veranstaltungen und Marketing-Service zuständig.

Sie haben Fragen zur Heinrich-Heine-Universität? Sie sind auf der Suche nach kompetenten Interviewpartnern? Oder möchten Sie sich als Journalist/in für eine Veranstaltung akkreditieren? - Bitte kontaktieren Sie uns.