HHU StartUniversitätPCB-Transparenz an der HHU

PCB-Transparenz an der HHU

An mehreren Universitäten in NRW ist in den letzten Jahren die Belastung von Gebäuden mit Bauschadstoffen, insbesondere mit undefinedPolychlorierten Biphynelen (PCB), bekannt geworden. Auch die Heinrich-Heine-Universität (HHU) ist betroffen. Diese Seiten informieren Sie zur PCB-Thematik.

Letzte Meldung (Stand: 08.09.2016)

Neuste PCB-Raumluftmessreihe ab sofort online einsehbar

08.09.2016 - Im Zuge der kontinuierlichen PCB Messungen an der HHU sind die aktuellen Raumluftmessreihen des Sachverständigenbüros Reifer (BLB) im 23er Gebäudebereich (Stand: 31. August 2016) in einer Detailliste ab sofort online einsehbar.

PCB-Übersicht

Die HHU und ihre zentralen Einrichtungen begegnen mit vielfältigen Maßnahmen den PCB-Herausforderungen.

PCB-Maßnahmen

Hier finden Sie aktuelle PCB-Maßnahmen der HHU - von der Primärquellenentfernung (PQE) bis zu Umzügen.

PCB-Messberichte

Hier finden Sie alle PCB-Messberichte: Chronologisch geordnet, sortiert nach Gebäudebereichen sowie als "Datei pur".

FAQs und Kontakt

Weitere Informationen erhalten Sie hier: Kontakt, Frequently Asked Questions (FAQs) sowie Archiv für Meldungen/Downloads.

Verantwortlich für den Inhalt: E-Mail sendenStabsstelle Kommunikation