HHU StartUniversitätPCB-Transparenz an der HHU

PCB-Transparenz an der HHU

An mehreren Universitäten in NRW ist in den letzten Jahren die Belastung von Gebäuden mit Bauschadstoffen, insbesondere mit undefinedPolychlorierten Biphynelen (PCB), bekannt geworden. Auch die Heinrich-Heine-Universität (HHU) ist betroffen. Diese Seiten informieren Sie zur PCB-Thematik.

Letzte Meldung (Stand: 15.03.2017)

Schließung Gebäude 23.21: Bitte Spinde entleeren bis 24.03. - letzte Karenzzeit bis 31.03.

Wegen der kommenden Schließung von Gebäude 23.21 wird dort in Ebene U1 der Standort der Spinde bis Ende März 2017 aufgelöst. Studierende und sonstige Inhaber/innen von Spinden werden daher dringend gebeten, die Spinde in diesem Bereich bis zum 24.03.2017 zu leeren.

PCB-Übersicht

Die HHU und ihre zentralen Einrichtungen begegnen mit vielfältigen Maßnahmen den PCB-Herausforderungen.

PCB-Maßnahmen

Hier finden Sie aktuelle PCB-Maßnahmen der HHU - von der Primärquellenentfernung (PQE) bis zu Umzügen.

PCB-Messberichte

Hier finden Sie alle PCB-Messberichte: Chronologisch geordnet, sortiert nach Gebäudebereichen sowie als "Datei pur".

FAQs und Kontakt

Weitere Informationen erhalten Sie hier: Kontakt, Frequently Asked Questions (FAQs) sowie Archiv für Meldungen/Downloads.

Verantwortlich für den Inhalt: E-Mail sendenStabsstelle Kommunikation