HHU StartUniversitätAktuelle EventsCampusmesse 2016 - Recruitingtag am 04. Mai 2016

Campusmesse 2016 - Recruitingtag am 04. Mai 2016

Über 50 Aussteller – Unternehmen aus Düsseldorf und ganz Deutschland – werben am 4. Mai 2016 auf dem Campus der Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf um Nachwuchskräfte. Von 12:30 Uhr bis 18:00 Uhr können diese bei der CAMPUSMESSE: RECRUITINGTAG 2016 Kontakte mit Vertretern von Unternehmen knüpfen, in Vorträgen in den anliegenden Seminarräumen mehr über einige der Unternehmen erfahren oder Tipps für die Bewerbung erhalten.

Die Fakultäten der Heinrich-Heine-Universität und die Fachhochschule Düsseldorf informieren außerdem über ihre Masterstudiengänge. Der Career Service und weitere Einrichtungen der Heinrich-Heine-Universität stellen ihre Angebote zur beruflichen Qualifizierung im Studium und zur Erlangung von Soft Skills vor.

Darüber hinaus wird ein Rahmenprogramm angeboten, bestehend aus interessanten Vorträgen, Bewerbungsmappenchecks, sowie der Möglichkeit kostenlose Bewerbungsfotos anfertigen zu lassen.

CAMPUSMESSE: RECRUITINGTAG 2016
4. Mai 2016, 12:30 Uhr bis 18:00 Uhr
Hörsaalzentrum der Philosophischen Fakultät, Gebäude 23.01
Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf