HHU StartUniversitätAktuelle EventsNeujahrsempfang 2015 der HHU am 21. Januar 2015

Neujahrsempfang 2015 der HHU

Der traditionelle Neujahrsempfang der Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf - in diesem Jahr am 21. Januar - bildet in 2015 zugleich den Rahmen als offizielle Auftaktveranstaltung für die Jubiläums-Feierlichkeiten "50 Jahre HHU".

Neujahrsempfang 2015:

(Für geladene Gäste): Die Rektorin der HHU begrüßt in festlichem Rahmen die Mitglieder und Freunde der Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf zum traditionellen Neujahrsempfang.

Einen wichtigen, zusätzlichen Programmpunkt der Veranstaltung bildet dieses Jahr der offizielle Start der Feierlichkeiten zum 50-jährigen Jubliäum der Universität.

Ort: Konrad-Henkel-Hörsaal der HHU
Zeit: 21. Januar 2015, ab 18.00 Uhr

- Teilnahme nur auf Einladung -

Verantwortlich für den Inhalt: E-Mail sendenStabsstelle Veranstaltungen und Marketing-Service