HHU StartUniversitätAktuelle Events„Düsseldorfer Universitätsrede" von José Manuel Barroso an der HHU - 4. April 2014

„Düsseldorfer Universitätsrede" von José Manuel Barroso am 4. April 2014 an der HHU

José Manuel Barroso, Präsident der Europäischen Kommission, hielt am 4. April 2014 an der HHU die "Düsseldorfer Universitätsrede 2014". (Foto: Europäische Kommission)

Am Freitag, dem 4. April 2014 um 17:15 Uhr sprach der Präsident der Europäischen Kommission, José Manuel Barroso, an der Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf (HHU) im Rahmen der "Düsseldorfer Universitätsreden" zum Thema "Europe's choices and challenges!". Die Veranstaltung fand im Hörsaal 3A in Gebäude 23.01 auf dem Campus der HHU statt.

Ein Live-Mitschnitt der Rede ist online verfügbar: undefinedzur Mediathek

Bericht von der Veranstaltung: undefinedzur Pressemeldung