29.01.18 - Einladung zum Workshop Benutzer- und Berechtigungsverwaltung

Thema Benutzer- und Berechtigungsverwaltung steht bei vielen von Ihnen ganz oben auf der Themenliste für gemeinsame Veranstaltungen im MACH-Kompetenzzentrum. Im Rahmen des Anwenderkongresses der MACH AG findet speziell für Hochschulen ein Workshop zur Benutzer- und Berechtigungsverwaltung statt.

Ort und Zeit: Anwenderkongress der MACH AG, Kassel-Wilhelmshöhe, 21.03.2018

Agenda:
  • 09:30 - 09:45 Uhr: Einführung ins Thema
  • 09:45 - 10:30 Uhr: Austausch zu Anforderungen, Herausforderungen und Wünschen
  • 10:30 - 10:45 Uhr: Zusammenfassung

Das Ziel ist es, Kunden aus Lehre und Forschung durch den stärkeren Austausch schon im Entstehungsprozess eine für Sie passende Lösung zu entwickeln. Für weitere Informationen  folgenden Sie bitte folgendem Link: https://www.mach.de/veranstaltungen/anwenderkongress/anwenderkongress-2018/anmeldung-produkt-workshop/

05.01.2018 - Gesucht wird Koordinator/in Business Intelligence (BI)

Das MKZ sucht Verstärkung im Bereich Berichtserstellung. Im Rahmen der bestehenden Kooperation soll eine Referenzumgebung aufgebaut und die Zusammenarbeit zwischen den Hochschulen aus- und aufgebaut werden.

Klingt das für Sie nach einer interessanten Aufgabe in einem spannenden und aktivem Umfeld? Dann finden Sie anbei die undefinedStellenausschreibung mit weiteren Informationen. Bei Fragen stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung. Ich freue mich auf Ihre Bewerbung!

04.01.2018 - Ein frohes & erfolgreiches neues Jahr 2018

Was gibt es Neues im MACH-Kompetenzzentrum in 2018? Da ist der Beitritt von zwei weiteren Mitgliedern: Herzlich Willkommen FH Dortmund und Johannes Gutenberg-Universität Mainz. Auf eine gute und erfolgreiche Zusammenarbeit!

Ich freue mich darüber hinaus wieder zahlreiche Veranstaltungen und Projekte mit Ihnen durchführen zu können. Schauen Sie in das undefinedVeranstaltungsprogramm, vielleicht ist auch für Sie etwas interessantes dabei?

Haben Sie darüber hinaus Wünsche oder Ideen für Erfahrungsaustausche oder Veranstaltungen, dann kommen Sie gerne auf mich zu. Feeback und Anregungen nehme ich gerne auf.

Ereignisse aus dem Jahr undefined2017

Ereignisse aus dem Jahr undefined2016