Beauftragter für Studierende mit Behinderungen und chronischen Erkrankungen

Foto des Beauftragten für Studierende mit Behinderung und chronischer Erkrankung

An der Heinrich-Heine-Universität bin ich der von der Rektorin Beauftragte für Studierende mit Behinderung und chronischer Erkrankung. Zusammen mit der Beratungsstelle unterstütze ich Sie bei der Bewältigung Ihres Studiums und bin Ansprechpartner für Fragen und Probleme, die sich im Laufe des Studiums aufgrund Ihrer Behinderung oder Erkrankung ergeben.
Gemeinsam mit Rektorat, Verwaltung, Studierendensekretariat, Universitätsbibliothek, AStA sowie Studierendenwerk arbeite ich an der Verbesserung des Studienalltags im Sinne der Chancengleichheit und der Barrierefreiheit.

Sprechstunden der Beratungstelle des Beauftragten für Studierende mit Behinderung und chronischer Erkrankung:

- Montag 15:00 - 17:00 im Studierenden Service Center (SSC)
- Donnerstag 10:00 - 12:00 im Gebäude 24.21 Ebene 00 Raum 33
- Telefon: 0211 / 81-13213