HHU StartStudium und Lehre an der HHUService-Hotline und Studienberatung: Wie die HHU Ihnen hilft

Fragen zur Bewerbung? Wir sind für Sie da - 10 Stunden am Tag

Für Studierende und Studieninteressierte bietet die Heinrich-Heine-Universität auf dem Campus eine zentrale Service-Anlaufstelle: Das Studierenden Service Center (SSC). Hier, im SSC Neubau 21.02 (undefinedLageplan), stehen Ihnen montags bis freitags durchgehend von 08.00 bis 18.00 Uhr kompetente Ansprechpartner für alle Fragen und Services rund ums Studium zur Seite:

undefinedSSC- Studierenden Service Center

Im SSC finden Sie alles unter einem Dach: Ob für konkrete Studienservices wie z.B. Studienbescheinigungen oder für persönliche Studienberatung: Wir sind für Sie da. Folgen Sie einfach den speziellen „SSC“ Schildern.

Für eine wirklich umfassende Beratung zu Studienwunsch und –möglichkeiten empfehlen wir die Vereinbarung eines persönlichen Beratungsgespäches.

Daneben bietet das SSC den telefonischen Hotline-Service von 08.00 bis 18.00 Uhr (Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass es u.U. wegen hohen Nachfragevolumens temporär zu Wartezeiten kommen kann – wir empfehlen daher stets das persönliche Beratungsgespräch vor Ort mit Termin).

Wichtig: Lesen Sie auch die undefinedFAQ's zur Studienbewerbung

An der Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf gibt es keine Lehramtsstudiengänge! Recherchieren Sie dazu unter Berufsfeldern im undefinedStudiFinder NRW

Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf

Studierenden Service Center / SSC