Informationen für Eltern und Lehrer

Die Wahl des richtigen Studiengangs ist eine der wichtigsten Entscheidungen auf dem beruflichen Lebensweg jedes Schülers / jeder Schülerin. Daher hält die Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf (HHU) sowohl für Eltern als auch für Lehrerinnen und Lehrer eine Vielzahl von Informationsangeboten und unterstützenden Dienstleistungen bereit. Nutzen Sie diese Angebote, um die Sicherheit einer richtigen Entscheidung zu erhöhen und sich einen aktuellen Überblick zu verschaffen.

Zum Studienort erhalten Sie weitere Informationen auf der Internetseite des undefinedInternational Office.

Besonders geeignet auch für Lehrerinnen und Lehrer sowie Eltern sind diese Angebote der Servicestelle Schule-Hochschule:
Besuchstage an der HHU, Schulbesuchs-Veranstaltungen, Präsenzen auf Messeveranstaltungen, „Studieren vor dem Abitur“ und „Langer Abend der Studienberatung“.

Weitere Informationen:

Gerne entwickeln wir im Gespräch mit Ihnen auch individuelle Formate für Klassen Jahrgangsstufen, Schulveranstaltungen.

Leitung Studierendenservice

Photo of Doris  Hildesheim