Wie werde ich Gasthörer/in?

Um sich als Gasthörer/in einzuschreiben, verwenden Sie bitte folgenden Antrag:

undefinedEinschreibung Gasthörerschaft

Die 100,00 Euro Gasthörergebühr können Sie entweder per Überweisung oder direkt bei uns im Studierenden Service Center per EC-Karte bezahlen.

Die Kontodaten für die Überweisung lauten:

Empfänger: Universitätskasse Düsseldorf

HELABA (ehem. WestLB)

SWIFT/BIC: WELADEDD

Bitte geben Sie als Verwendungszweck Ihren Namen an!

Nun müssen Sie nur noch den Einschreibeantrag sowie den Zahlungsbeleg (Überweisungsquittung oder Kontoauszug) an folgende Adresse schicken:

Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf

Studierenden- und Prüfungsverwaltung

40225 Düsseldorf

Falls Sie lieber direkt alles persönlich regeln möchten, kommen Sie einfach zu uns ins Studierenden Service Center. Wir füllen gemeinsam mit Ihnen den Einschreibeantrag aus und die Zahlung der Gebühr kann per EC-Karte geleistet werden. Die Bestätigung Ihrer Gasthörerschaft erhalten Sie etwa 14 Tage nach Eingang Ihrer Unterlagen.

Das Studierenden Service Center hat Montag bis Freitag von 8 bis 18 Uhr durchgehend für Sie geöffnet und befindet sich in Gebäude 21.02. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Informationen zur Anfahrt finden Sie undefinedhier

Verantwortlich für den Inhalt: E-Mail sendenStudierendenservice