Bewerbungen zu Studienplätzen im Losverfahren

Für die Beteiligung am Losverfahren genügt eine formlose Bewerbung per undefinedE-Mail, die Ihren Namen (evtl. Matrikel-Nr.) sowie Ihre Anschrift und Angabe des gewünschten Studienfaches sowie Abschlusses enthält.  Als Betreff geben Sie bitte das Fach und den Abschluss an.

Es gibt keine Fristen für das Losverfahren.

Es ergehen nur Bescheide, wenn ein Bewerber bzw. eine Bewerberin zugelassen werden kann. Bescheide über den Eingang eines Losantrages können nicht erteilt werden.

Um ein reibungsloses Verfahren zu gewährleisten, sehen Sie (auch wegen der Vielzahl von Bewerbungen) bitte von telefonischen Nachfragen ab!

• In den Bachelor Kernfächern Anglistik und Amerikanistik, Germanistik und Philosophie, sowie in dem Bachelor Studiengang Informationswissenschaft und Sprachtechnologie gibt es noch freie Studienplätze im Wintersemester 2015/16.

Studierenden- und Prüfungsverwaltung

Universitätsstr. 1
Gebäude: 21.02 (SSC)
Fax: +49 211 81-12251