HHU StartStudium und Lehre an der HHUBewerbung, Einschreibung und Studienstart

Neu an der Heinrich-Heine-Universität? Die ersten Schritte.

Herzlich willkommen als neuer Student oder neue Studentin der Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf. Nachfolgend finden Sie alle wichtigen Informationen zu den unterschiedlichen Bewerbungs- und Einschreibeverfahren sowie zur Aufnahme Ihres Studiums.

Weitere Informationen zur vorausgehenden Bewerbung (alle Bewerbungsarten) finden Sie im eigenen Kapitel undefinedStudienstart - Bewerbung. Die Auswahl Ihres Studienfaches in der Wahlbox dort zeigt Ihnen Informationen zum Studiengang und die Bewerbungsart.

Haben Sie darüber hinaus noch Fragen? Unser undefinedStudierenden Service Center/SSC ist gerne persönlich für Sie da. undefinedStudienstart-Infos des SSC

• Das Beratungsangebot des SSC für Studieninteressierte aus dem Ausland finden Sie undefinedhier.
Verantwortlich für den Inhalt: E-Mail sendenStudierenden- und Prüfungsverwaltung