HHU StartStudium und Lehre an der HHUBerufseinstiegCareer ServiceFür Unternehmen und Arbeitgeber: Sie suchen Nachwuchskräfte?

Sie suchen Nachwuchskräfte? Der Career Service ist Ihr Partner

Der Career Service der Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf ist die zentrale Schnittstelle zwischen Unternehmen und „Right Potentials". Ziel des Career Services ist es, Studierende, Absolventen/Absolventinnen und Doktoranden/Doktorandinnen der Universität bei einem zielgerichteten Berufseinstieg zu unterstützen und Unternehmen zu helfen, qualifizierte Nachwuchskräfte zu gewinnen.

Der Career Service ermöglicht den Unternehmen der Region (aber auch global operierenden Unternehmen) zielgerichtete Kontakte zu Studierenden, Absolventen und Absolventinnen und Doktoranden/Doktorandinnen.

Für Ihre Anregungen, Hinweise und Fragen stehen wir gerne jederzeit zur Verfügung. Ihre Ansprechpartnerin im Career Service:

Photo of Ilke  Kaymak

Dr. Ilke Kaymak

Universitätsstr. 1

Gebäude: 16.11
Etage/Raum: 1. Etage, R. 80

Persönliche Beratung ohne Anmeldung:

09:00 bis 11:00 Uhr und 13:00 bis 15:00 Uhr

An folgenden Tagen findet keine Beratung statt:
30.12.2014, 06.01.2015 und 13.01.2015.

Verantwortlich für den Inhalt: E-Mail sendenCareer Service