19.07.17 11:07

Studierendenservice

Zulassungsfreie Fächer: Jetzt an der HHU einschreiben!

Von: Julius Kohl

Ab sofort können sich Studieninteressierte für die zulassungsfreien Fächer an der Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf (HHU) einschreiben. Der Studierendenservice berät hierzu persönlich, telefonisch, online oder per WhatsApp.

Ab sofort können sich Studieninteressierte für einen zulassungsfreien Studiengang an der HHU einschreiben. Beraterinnen und Berater des Studierendenservice helfen dabei persönlich, telefonisch, online oder auch per WhatsApp. (Übersicht über das Studienangebot der HHU (Bild: Jörg Reich)

Ab sofort und bis Oktober können sich Studieninteressierte für einen der über 50 zulassungsfreien Studiengänge an der HHU einschreiben undefined(Übersicht über das Studienangebot der HHU). Bei der Auswahl des passenden Studiengangs hilft der Studierendenservice der HHU. Die Beraterinnen und Berater des Studierenden Service Centers auf dem Campus der HHU stehen hierfür von Montag bis Freitag, jeweils von 8:00 Uhr bis 18:00 Uhr durchgehend als Ansprechpartner zur Verfügung. Eine vorherige Anmeldung ist nicht nötig.

Interessierte können sich zu den gleichen Zeiten auch unter der Rufnummer +49 211 81-12345 an die Info-Hotline der HHU wenden. (Dieser Service erfreut sich großer Beliebtheit – es kann daher temporär zu Wartezeiten kommen). undefinedAuch Beratungen per Online-Chat oder WhatsApp sind möglich.

Die Einschreibung zum Wintersemester 2017/18 für zulassungsfreie Fächer endet am 6. Oktober 2017.

undefinedWeitere Informationen