08.06.12 17:53

Gemeinsame Veranstaltung von Heinrich-Heine-Universität und Fachhochschule Düsseldorf

"Sport Dies" Event am 27.06.2012

Von: D.J.

08.06.2012 - Auch in diesem Jahr lädt das AStA-Sportreferat der Universität wieder zu den "Sport Dies" Wettkämpfen: Am 27. Juni 2012 wird ganztätig das HHU Sport-Champion-Team im Bereich Fußball/Volleyball-Mixed gesucht.

Das AStA Hochschulsportreferat lädt alle Angehörigen der Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf dazu ein, den Sport Dies am 27.6.2012 zu feiern. Wie jedes Jahr steht der Tag ganz im Zeichen des Fußball/Volleyball-Mixed-Turnier, in dem das Sport-Champion-Team unserer Universität gesucht wird. Der Sport Dies ist eine gemeinsame Veranstaltung der HHU und FH-D. Er findet ganztägig am 27. Juni 2012 im ehemaligen Sportinstitut (Geb. 28.01) statt. Start: 9:30 Uhr. Startgebühr 30 Euro.

Als Rahmenprogramm in der Mittagspause zeigen zahlreiche Hochschulsportkurse, dass der AStA-Hochschulsport auch mehr als nur Ballsportarten zu bieten hat. Nach der Gruppenphase wird in spannenden KO-Spielen der Sieger ermittelt.

Am Rande der Veranstaltung präsentieren sich wie jedes Jahr externe Firmen, die mit give-away's  und anderen Preisen locken.

Angemeldet werden kann sich auf der speziellen Sport-Dies-Homepage unter: undefinedhttps://www.uni-duesseldorf.de/hochschulsport/anmeldung-sport-dies. Dort gibt es alle weiteren Informationen rund um den Sport Dies.

Das veranstaltende AStA-Hochschulsportteam hofft auf zahlreiche Teilnahme seitens der Studierendenschaft und hat als besonderen Wunsch, dass sich vielleicht auch das ein oder andere Team aus Lehrkräften und Bediensteten zusammenfindet.

Er offizielle Einladungstext schließt mit den Worten: "Bei flotter Musik und hoffentlich schönem Wetter verbringen wir zusammen einen wundervollen Tag..."

Verantwortlich für den Inhalt: E-Mail sendenStabsstelle Kommunikation