20.06.17 14:01

Kooperation "move! – Den eigenen Weg finden!"

Beratung bei Zweifel am Studium

Von: Julius Kohl

Am 21. Juni 2017 beraten Expertinnen und Experten aus Verwaltung, Wirtschaft und von den Hochschulen an der Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf (HHU) Studierende, die sich mit der Frage nach dem Abbruch ihres Studiums tragen. Anmeldung nicht erforderlich!

Wer an seiner Entscheidung für ein Studium zweifelt, der findet am 21. Juni 2017 von 10:00 Uhr bis 14:00 Uhr im Studierenden Service Center auf dem Campus der HHU Unterstützung. Bei der Infoveranstaltung "Zweifel am Studium" stehen Expertinnen und Experten der Agentur für Arbeit, der Handwerkskammer, der Industrie und Handelskammer sowie der HHU und der Hochschule Düsseldorf, in enger Abstimmung miteinander als Ansprechpartnerinnen und -partner bereit. Hintergrund ist die 2015 initiierte Kooperation "move! – Den eigenen Weg finden!".

Infoveranstaltung "Zweifel am Studium"
Mittwoch, 21.6.2017, 10:00 Uhr bis 14:00 Uhr
Studierenden Service Center SSC, Gebäude 21.02

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich!

undefinedWeitere Informationen

(Original-Meldung vom 01.06.2017)