18.04.18 19:53

Verleihung der Honorarprofessur an Herrn Dr. Thomas Senger

Foto: Felix Wittkopf

Im Namen des Lehrstuhls für Betriebswirtschaftslehre, insbesondere Accounting gratulieren wir Herrn Prof. Dr. Thomas Senger recht herzlich zur Verleihung der Honorarprofessur durch die wirtschaftswissenschaftliche Fakultät der Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf. Am 11. April 2018 wurde die Urkunde im Rahmen eines feierlichen Festaktes übergeben. Herr Prof. Dr. Senger, Steuerberater und Wirtschaftsprüfer, ist Senior Partner und Vorstandsmitglied der Warth & Klein Grant Thornton AG Wirtschaftsprüfungsgesellschaft. Schwerpunkte seiner Tätigkeit sind die Konzernrechnungslegung und Konzernprüfung sowie die Rechnungslegung nach IFRS.

Herr Prof. Dr. Senger doziert, neben seinem Engagement im MBA-Programm der Fakultät an der Düsseldorf Business School, im Master-Studium das Seminar „Rechnungslegung und Wirtschaftsprüfung“ (Teil des Moduls MW41) und betreut darüber hinaus praxisorientierte Projektarbeiten.