27.02.18 15:59

Prof. Dr. Stefan Süß ab 1. März neuer Prodekan

Von: Carolin Grape

Der Rat der Wirtschaftswissenschaftlichen Fakultät hat in seiner 204. Sitzung am 21. Februar 2018 Univ.-Prof. Dr. Stefan Süß einstimmig zum Prodekan der Wirtschaftswissenschaftlichen Fakultät gewählt.

Wechsel im Dekanat: Am 1. März übernimmt Prof. Dr. Stefan Süß das Amt des Prodekans der Wirtschaftswissenschaftlichen Fakultät. (Foto: Ivo Mayr / HHU)

Stefan Süß übernimmt zum 1. März das Amt von Prof. Dr. Christian Schwens und ergänzt die bestehende Fakultätsleitung mit Dekan Univ.-Prof. Dr. Justus Haucap sowie Studiendekan apl. Prof. Dr. Ulrich Heimeshoff.

Prof. Dr. Christian Schwens wird die Heinrich-Heine-Universität zum kommenden Sommersemester verlassen.